15 причин, почему истории Instagram должны быть в центре вашей социальной стратегии
Если Instagram-истории еще не лежат в основе вашей социальной стратегии, у меня есть 15 причин, почему вы должны это учитывать!
В этой статье я расскажу о 15 причинах, по которым я люблю истории из Instagram и почему истории должны быть важной частью маркетинга вашего бизнеса.
Давайте перейдем прямо к 15 причинам, почему ... потому что на самом деле они не нуждаются в представлении. От # 1, где я упоминаю, что мы достигли 1 миллиарда пользователей Instagram (и 400 миллионов ежедневных пользователей в историях) до # 15, где мы говорим о том, как чертовски весело и легко им пользоваться ... это 15 веских причин для добавления Instagram историй в ваш маркетинговый комплекс
Или просто используйте их, чтобы «поднять» вашу игру в Instagram! Я определенно делаю это, и я надеюсь, что вы тоже обдумаете это!
Давайте рассмотрим 15 причин сделать истории из Instagram сердцем вашей социальной стратегии:
1. 400 миллионов ежедневных пользователей (ваших потенциальных клиентов), которые на самом деле заботятся о бизнесе
Наша первая причина - о ваших клиентах. С 1 миллиардом пользователей в Instagram и 400 миллионами ежедневных пользователей (ваших людей!) Только в Instagram Stories, есть вероятность, что эти люди - ваши потенциальные клиенты в Instagram.
И так как все больше и больше пользователей предпочитают тусоваться в Instagram больше, чем в Facebook, пришло время нам послушать, не так ли?
Это миллионы глазных яблок на вашем контенте. О, а вы знали, что 71% подписчиков в Instagram следят за бизнесом, а 1/3 самых просматриваемых историй - это истории, созданные бизнесом? Это взгляд на контент, созданный бизнесом!
2. Это подлинный
Истории позволяют повысить уровень достоверности - и, следовательно, возможность для связи - и люди покупают, потому что мы, а не то, что мы продаем!
Это довольно просто - Instagram - это креативный, увлекательный способ показать людей, стоящих за бизнесом, и человека, который стоит за вашим брендом. Это помогает вам создавать настоящие, подлинные соединения. Как говорит Лисс, люди покупают из-за того, кто мы есть, а не из того, что мы продаем.
3. Местоположение Местоположение Местоположение - Вы больше открыты в Instagram!
Функция открытия в истории Instagram потрясающая. Если у вас есть бизнес, основанный на местоположении, вы участвуете (или близки!) В мероприятии или, возможно, вы хотите быть связанным с местным районом, пригородом или фестивалем ... используйте стикеры местоположения!
Вы также можете публиковать наклейки с местными достопримечательностями, событиями или местами, вокруг которых вы хотите быть обнаруженными.
Например, вы можете добавлять наклейки с указанием местоположения, когда вы находитесь на мероприятиях вне офиса, работаете из кафе или общего офиса, занимаетесь тайм-аутом или делитесь некоторым перерывом в вашей истории… все эти наклейки с указанием местоположения помогут вас найти!
Выбрать наклейку с местоположением легко, просто выберите ее из списка наклеек в Instagram Stories:
Найдите место, которое вы хотите добавить, а затем добавьте стикер в свою историю! Это оно!
Теперь, когда кто-то нажимает на наклейку с местоположением, он может просмотреть все истории, опубликованные в этом месте.
Instagram также объединит несколько постов в один мегапиксельный пост. Если ваша история включена в историю местоположений, она привлечет большое количество зрителей к вашей истории. Стоит делать, верно?
Лично я считаю, что истории местоположений - это одна из самых мощных функций историй Instagram, особенно если вы работаете в сфере локации!
4. Качество связи больше количества
Многие могут посчитать это негативом, но я думаю, что это большой позитив: Instagram не является «тяжелой связью».
Я имею в виду, что вы не можете просто публиковать ссылки в Instagram. Вы не можете добавлять кликабельные ссылки на подписи к изображениям в новостной ленте, а возможность добавлять ссылки в свои истории Instagram по-прежнему ограничена учетными записями с 10 000 подписчиками или более (или проверенными).
Поэтому для многих моих людей это невозможно.
Тем не менее, вы можете добавить одну ссылку в свой профиль, так что это означает, что вам нужно быть избирательным в отношении того, куда вы отправляете людей. Сделайте так, чтобы это считалось - ваш сайт, новый пост в блоге, какой-то ценный контент. Убедитесь, что вы очень четко понимаете, куда вы хотите, чтобы люди пошли и перепутали эту ссылку.
Кроме того - и это только мое мнение - я думаю, что люди в Instagram лояльны и последуют вашему призыву к действию, чтобы перейти по ссылке, если вы сначала предоставите ценность.
Таким образом, вы можете не получать столько посещений ссылок, сколько на других платформах, но когда люди слушают и просматривают, они, как правило, являются качественными кликами, и они будут выполнять действия и предпринимать действия. Вам просто нужно сначала создать доверие с помощью качественного контента.
Это приводит меня к 5 ....
5. Сила прямых сообщений
Прямые сообщения более мощные, чем на любой другой платформе. И если учесть, что ссылки не так «кликабельны», как на других платформах, это идеальный способ связаться с вашей аудиторией.
Вы можете зарезервировать специальный контент и ресурсы только для тех, кто связывается с вами на DM. Например, недавно у меня был потрясающий 20% скидка на код для инструмента, который я люблю, и я попросил свою аудиторию написать мне DM для кода.
Несмотря на то, что у меня есть функция «Проведите пальцем вверх» в Instagram Stories, я начал использовать прямые сообщения для обмена информацией, а не просто просить людей нажать «Проведите пальцем вверх» и дать ссылку на внешнюю ссылку.
Один из способов, которым я нахожу это полезным, - это задавать вопросы моей аудитории или просить их поделиться обратной связью. Люди любят делиться своим мнением! Поэтому попросите их подключиться в ДМ. Вы также можете предложить эксклюзивный контент здесь.
И в приведенном выше примере кода я не только поделился кодом с большим количеством людей лично, но и смог побеседовать с ними и узнать их поближе. Это была самая большая победа для меня!
6. Эксклюзивный контент
Истории Instagram исторически длились всего 24 часа, после чего они исчезли. Теперь мы можем установить наши настройки Instagram, чтобы архивировать их, чтобы Instagram сохранял их, и мы всегда могли получить к ним доступ позже. Или вы можете сохранить их в своей камере.
Однако я чувствую, что остается элемент исключительности, даже с точки зрения возможности закулисного взгляда с человеком, которого вы смотрите в Instagram Stories. Это больше «в данный момент», чем новостная лента. И кажется, что у вас есть эксклюзивный доступ к людям и брендам, которые вы любите.
7. Сильное Сообщество Vibe
Когда вы берете № 1, № 2, № 5 и № 6 и соединяете их вместе, вы начинаете видеть атмосферу сообщества. Люди, как правило, лояльные подписчики в Instagram Instagram, и когда вы пишете больше Instagram Instagram + Newsfeed Posts + DM, ваша заинтересованность возрастает.
Один из способов вырастить сообщество в Instagram Stories - это связываться с другими пользователями и давать истинные выкрики. Как это:
Это может быть крик о вашем любимом онлайн Chocolatier (за него нужно умереть от арахисового хрусталя), или, возможно, информирование вашей аудитории об инструменте, продукте или месте. В этом случае, я думаю, моя аудитория должна знать о прямых трансляциях Шоколадного Джонни. Они восхитительны и супер расслабляющи для просмотра… и его контент является отличным примером повествования в действии, поэтому обязательно следите за ним в Instagram.
Пометка других пользователей в Instagram Stories знакомит их с вашей аудиторией, а также позволяет им почувствовать, что их ценят и ценят! Это ключ к началу (и построению) отношений в Instagram.
Совет: если вы отмечены в истории Instagram, вы можете поделиться этой историей - вам предоставляется возможность поделиться историей в ваших прямых сообщениях. Как в этом примере, где я упоминался в Instagram Story J29 Creative. Instagram дал мне возможность (через Уведомление в моих прямых сообщениях) поделиться им в моей собственной истории!
Все, что мне нужно было сделать, это нажать на подсказку, и моя история в Instagram открылась с версией их поста, готового поделиться. Я просто добавляю текст (и забавный GIF) и делюсь им со своими зрителями в Instagram Story.
8. Это большой стимул для узнаваемости бренда
Если вы один из многих людей, обеспокоенных изменением алгоритма Instagram, Instagram Stories может помочь повысить уровень вашей вовлеченности. Если вы постоянно общаетесь со своими подписчиками в Instagram Stories, это дает больше людей возможности увидеть вас.
Истории Instagram являются главной новостью и, следовательно, лучшими для пользователей в Instagram, поэтому они с большей вероятностью увидят ваш контент, если вы также будете использовать Истории. Когда я открываю свой канал, я вижу все истории в кругах, выделенных вверху. Трудно не щелкать и смотреть:
Будьте в курсе всех пользователей в Instagram, регулярно публикуя новости в Instagram!
9. мощных хэштегов для поиска и открытия
Часто пользователи не осознают этого, но «Истории» - отличное место для использования хэштегов. Не переусердствуйте, но добавьте один важный хэштег к сообщениям, для которых вы хотите найти. Это особенно важно для событий, так что вы можете найти их в коллекции хэштегов для этого события.
Например, когда я выступал на мероприятии «Изменить мир» в Сиднее, я добавил хэштег события, используя стикер хештега в Instagram Stories:
Это означает, что мое изображение теперь можно найти рядом с другими постами вокруг этого события. Это еще один способ, с помощью которого Instagram Stories можно найти в Instagram.
10. Контент в реальном времени
Истории Instagram происходят (в основном) в режиме реального времени. Вы можете добавлять контент, как это происходит, и это очень привлекательно для нашего FOMO (Страх пропустить).
Публикация хотя бы части вашего контента в течение дня может стать отличным способом поддерживать связь с вашей аудиторией.
11. Это «Netflixed»
В этом посте я писал о том, что Instagram Stories подтолкнул нас к Netflix Your Content. Netflix заставляет нас пристраститься к идее «что будет дальше» и точно так же, как мы не можем удержаться от просмотра следующего эпизода серии Netflix, поэтому мы не можем удержаться от щелчка, пролистывания, перехода к следующему экрану, эпизоду или истории на Истории из Instagram.
Идея смотреть эпизод после эпизода сериализованного контента была закреплена в наших культурных привычках просмотра Netflix, где нам предлагается смотреть эпизод после эпизода в одном сеансе:
Истории Instagram также побуждают нас «Netflix» к нашему контенту, заставляя Истории Instagram играть одну за другой. Наблюдать за несколькими вещами очень легко, потому что как только вы закончите смотреть своего любимого человека в Instagram Stories, открывается следующая история!
12. Вы можете создавать плейлисты
В духе Neftlixing вашего контента Instagram Stories позволяет объединять несколько Instagram-историй в «плейлисты» или «основные моменты» контента. Это отлично подходит для хранения набора историй, которые ваши подписчики могут смотреть в любое время.
Если в ваших настройках плейлисты настроены на архивирование, вы можете в любое время добавить любой прошлый сюжет в плейлист. Instagram спасает их всех!
Горячий совет: убедитесь, что ваши обложки для Instagram яркие и привлекательные, поэтому мы будем рады их сыграть:
Теперь вы можете «Netflix» ваш контент для зрителей с помощью плейлистов - не только в самих Instagram Stories, но и во время просмотра одного из ваших плейлистов.
Каждый плейлист связан со следующим, так что если у вас есть несколько настроенных, ваши зрители могут подключиться к просмотру один за другим!
13. Это весело .. и смешно
Одна вещь, которую я люблю в Instagram Stories - это то, что вы можете стать супер креативными и развлекаться с помощью анимированных стикеров GIF. В интеграции библиотеки Giphy находятся сотни тысяч GIF-файлов, так что вы можете найти практически все, что захотите, в зависимости от того, какие хештеги вы ищете.
Для поиска откройте значок стикера, а затем выберите значок стикера GIF. Затем выполните поиск по хэштегу, для которого вы хотите найти стикеры GIF:
Вы знали? ... что у меня есть фирменный канал Giphy? Вы можете проверить это здесь. Кроме того, это означает, что со временем я буду добавлять стикеры в библиотеку, которые вы действительно сможете искать в Instagram. Просто введите хэштег #SociallySorted, и они появятся. Я сейчас экспериментирую, но это еще не все! Pssst вы также можете искать их в Facebook и Twitter.
Вот только некоторые из них:
14. Упаковано с бесплатными инструментами
Instagram - мать всех швейцарских армейских ножей для создания визуального контента! Вот лишь некоторые из инструментов, которые вы можете найти в Instagram, не выходя за пределы платформы для креативных инструментов:
GIF наклейки
Инструменты рисования
Инструменты пера / текста
Опросы
Emoji Опросы
Графика и значки
Emojis
Загружайте изображения из вашей ленты новостей в Истории
Загружайте истории, в которые вы добавили теги, в свои собственные истории
Фокус камеры (для съемки фотографий и видео с классным размытым фоном).
Бумеранг (веселое, повторяющееся / зацикленное видео)
Эффекты суперзума
Перемотать видео
И это даже не полный список! Вы можете узнать о некоторых инструментах в этом посте.
Это одна из вещей, которые я ЛЮБЛЮ в истории Instagram. Вам не нужно вводить много внешних инструментов - все они готовы к использованию!
15. Легко научиться использовать
Все эти инструменты в Instagram Stories, которые я упоминал выше? Их легко освоить, как и сами истории Instagram. Это одна из тех платформ, где вы можете просто заскочить и начать использовать ее без большого количества обучения, времени и денег.
Любому владельцу бизнеса легко получить доступ и использовать. Как я уже говорил в первом разделе, пользователи в Instagram следят за бизнесом и просматривают свои истории в Instagram, поэтому стоит подумать о том, чтобы присутствовать на этой платформе.